沃保网

首页 > 

保险可以不受限制随便买?

关注过小沃的朋友,基本上了解市面上各险种具体能解决家庭的哪些担忧:重疾险能补偿罹患疾病期间的因不能工作造成的收入损失,医疗险能像社保一样报销患病治疗的医...

2020-11-16

投资型保险如何选择?

随着保险业的不断发展,保险种类明显增多,投资型保险是其中之一,投资型保险是人寿保险的一个分支,属于创新型人寿保险。那么,投资型保险到底是什么呢?投资保险...

2020-11-13

保险回溯上线,网上买保险更安全

近两年保险高额骗保案频发,被保人莫名其妙的就被身边最亲近的人投保了一份带身故的保单。自己浑然不知,直至被作为获取暴利暗杀的对象后,才被家人所知。

2020-11-12

什么是保险公估?

新的一年,新冠病毒让大家都在家坐月子,但是我们的工作还得继续,今天就给大家科普下关于保险公估公司的一些知识点。

2020-11-11

医保门诊报销将改革,对商业险购买是否有影响?

8月26日,国家医保局发布了《职工医保门诊共济保障机制指导意见(征求意见稿)》。征求意见稿的内容,主要是对职工医保的门诊报销、个人账户的资金划拨和使用,进行...

2020-11-09

保险应该怎么买

对于怎么买保险,相信很多人都有自己的想法。因为你只要说想要买保险,会有很多保险代理人冲上来,推荐自己家的保险。而到底应该怎么买保险呢?

2020-10-31

身体异常真的影响买保险

在身体健康的时候,很多人想不起保险;而身体出现异常了,还能买保险吗?

2020-10-26

各个年龄阶段应该买什么样的保险?

在这个阶段,如果有更长远的资产传承的打算,可以考虑购买终身寿险。通过终身寿险,无需缴纳遗产税,将资产移交给下一代。

2020-10-20

商业医疗保险如何报销?

医疗保险报销分为商业医疗险报销和社会医疗保险报销,这两者虽然都同为医疗险报销,但报销的流程存在着很大的差异。

2020-10-14

农民交养老保险,60岁以后才能够领,如果59岁去世了怎么办?

随着社会的发展,保险公司比比皆是,各种险种跻身于社会当中,也有越来越多的农民们意识到了保险的重要性,然而且农村最为常见的就是养老保险,所谓的养老保险指的...

2020-10-14

法律免责声明:本网站并非中意人寿的官方网站。中意人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中意人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中意人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中意人寿官方网站http://www.generalichina.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中意人寿 网站管理

259792个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259792个用户完善保障计划